По разному
Так по разному, но все же знакомо.
Ноги ходят теперь по маршруту,
Так по разному, но каждое утро.
Звуки слышаться словно ноты,
Так по разному, но это всё ты.
Так по разному, мы все разные
Равноправно, вместе счастливы
Так по разному, одинаковы
Одиночеством, своим ласковы.
Руки чувствуют что-то новое,
Так по разному, но знакомое.
Обоняние вроде прежнее,
Так по разному, но успешнее.
Рифма тянется так же песнею,
Так по разному, но уместнее.
Мысли думают вдруг по-новому,
Так по разному, лезут в голову.
Счастье кажется ближе к реальности,
Так по разному, становиться радостью.
Сердце бьется теперь по другому,
Это любовь привела все к такому.
Свидетельство о публикации №113020508737