Лене викторовой в середине апреля

Весной, бывало, разморит,
Гормонами заложит уши,
Но голос в сердце говорит,
Что надо петь и бить баклуши,

Что надо девочек любить,
Стихи слагая на асфальте,
А оду «Быть или не быть»
Пусть датский принц прочтет на Мальте.

Апрельский хлам сведен на «нет»,
Мелькают грабли и лопаты.
Победный вам реклам-привет!
Пусть все родятся в день зарплаты!

Уже переполняет бак
От солнца, взглядов, песнопенья.
Великолепно просто так
Прийти к тебе на день рожденья.


Рецензии