Толерантная

Головами? Реже!
Поясами? Туже!
Побасёнки те же:
А могло - и хуже.
Погонялка та же:
Вылезай из кожи.
За спасибо даже!
Очумели, боже...
Чем душонка ниже,
Чем загады уже -
Тем баланда жиже.
Налетайте, друже!
До чего же гоже
Обезуметь в раже.
Сапогом по роже?
Да - какая гаже!


Рецензии