Ночной поэт
Мелькает золотой оправой,
Ночной поэт, он дик как ветер
Ему луна всё время светит!
Сбежать, уйти, кричать от дня,
Когда же ночь спасет меня!
Когда придет валькир смиренный,
И небо вспрянет от затменья!
Дитя лишь ночи, дитя лета
Так задыхалась пред рассветом,
Хотелося лететь, кричать,
И к ночи, к ночи и опять...
Свидетельство о публикации №113020508675