А если бы мы не встретились?
Машина, как назло сломалась, испортив ему настроение окончательно и он пошёл пешком.
-Бабушка, смотри какой смешной дядя, вместо шапки на нём новогодний колпак!-услышал он детский голос- А Новый год только завтра. На миг ему стало больно, ведь этот мальчишка мог быть и его внуком, он оглянулся и не поверил своим глазам, рядом с мальчиком стояла Она, та, которая снилась ему каждую ночь.
-Здравствуй!-прошептал он, подойдя к ним.
-Привет!-ответила она, улыбаясь.- А ты почти не изменился.
-А ты стала ещё прекрасней.-ответил он.
Позже сидя у неё на кухне, он с замиранием сердца ждал прихода своей дочери, через столько лет все его мечты сбывались.
-Мам, я дома.-послышался с прихожей женский голос.- У нас гости?
Он вышел ей навстречу и замер в дверях.-Папа?-прошептала она, побледнев. -Как же долго тебя мы искали.
Через полгода он стоял перед алтарём, любимая женщина смотрела на него сквозь фату сияющими глазами.-Даже не вериться что это происходит с нами!-прошептала она.
-А если бы мы не встретились?-спросил он.
-Я всё равно бы тебя ждала!
Свидетельство о публикации №113020508637
Написано коротко, но ёмко. Понравилось...
Не Профи 26.06.2017 20:36 Заявить о нарушении
Натали 30 27.06.2017 19:12 Заявить о нарушении