Леди он ведь влюбился в вас...

Теплота загоревших рук, тишина темноватых глаз! И в груди участился стук, леди он ведь влюбился в вас! Щетина на его щеке, и усталость в душе от трасс! Боже, как участился стук, леди он ведь влюбился в вас! Пальцы сжали плечо чуть-чуть, верят, что не последний раз! Дайте веру какую-нибудь, леди он ведь влюбился в вас! И задышит морской причал, и попросит вас Дерибас! Поцелуйте его еще, леди он ведь влюбился в вас!!! В горле ком, убирают трап, но у прочности есть запас! Поцелуйте его в письме, леди он ведь влюбился в вас! Под крылом облака мечты, расстелили дождя каркас! Вы целуйте его всегда, леди он ведь влюбился в вас! Расстояние не тупик, это миг от закрытых глаз! И во сне поцелуй возник, знайте леди, что он любит вас! Теплота загоревших рук, вспоминается  нам сейчас! И мне нравится сердца стук, леди я ведь влюбился в вас!!!


Рецензии