Земное притяжение. К...

               
                Я был как-будто не один -
                Любой сценарий был возможен -
                Своих  фантазий господин,
                Я видел множество картин:
                Кинжал,похищенный из ножен...
               
                Под бесконечную метель
                На белоснежную постель...
                Там Эвридика ждёт Орфея...
                Там волшебство - и паж,и фея...
            
                И я,уже творцу подобный,
                Продлить пытаюсь дивный сон -
                И...вдруг услышал крик утробный,
                И хладнокровный,резкий тон:
                "Спустись на землю,"- рявкнул он...
 
                И это был ТвОй голос...Злобный...

               
               
               


Рецензии