Мой друг прокурор колесников

(читается голосом прокурора Колесникова)

В России воруют от самых низов
До самых высоких наместников.
Но бойтесь: спешит на мой праведный зов
Мой друг прокурор Колесников.

Он рос по соседству, и видели все,
Что он отличался от сверстников.
Дрожала рука на девичьей косе,
Когда приближался Колесников.

Трясется нечестный один олигарх,
И глас пробирает до косточки:
Воздвигнем страну на враждебных глазах –
Пусть каждый приносит по горсточке.

Наследники мы по суровой прямой
От соколов и буревестников,
Включай телевизор – смотрите какой
Мой друг прокурор Колесников.

Я глаз положил на чужое добро
И приобрету без посредников,
А ежели что, то прикроет меня
Мой друг прокурор Колесников.


Рецензии