Февраль
Поэт любимый написал.
Уже заметно: скоро слякоть,
Зимы конец, но не финал.
Но к черту плач! Зачем, с чего бы?
Я негатива не коплю.
И этот серый день природы
Люблю за то, что есть! Люблю!
Такой один среди трёх сотен,
И тех шестидесяти пяти,
Неповторимых, разных вроде,
Но дней, с которыми идти.
Которые откроют радость,
С которыми утихнет боль,
Которые от бога данность,
Все дни, прожитые тобой!
Иной раз, даже дня хватило б,
Чтоб смысл и цель свою найти:
Она в закате и в любимой,
Она в ошибках по пути.
Один лишь день, чтоб видеть счастье,
Один лишь миг, понять чтоб жизнь,
Но в каждом дне принять участие:
Учась любви, её творить!
5 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113020508572