А есть ведь еще слова...

А есть ведь еще слова,
Которые ты забыла,
И в этих усталых глазах,
И в этих опущенных складках...
В них тайное есть тепло,
И матовый смех приглушенный,
И яркое, как окно,
Пятно на вишневом фоне...
В них взгляд, словно блеск росы,
И дымчатый край улыбки,
И тикающие часы,
Как сердце умолкшей скрипки...
Они через жизнь твою
К обрыву  стремясь, несутся,
И не устояв на краю,
Слезами стихов прольются...
 
8.04.2011


Рецензии