Без царя народ

Ты восстань, восстань, Православный Царь,
Царь Иван Васильевич!
                (слова из народной песни-плача)

Сиротой глядит без царя народ,
Нам лукавый враг президентов шлёт.
Президенты суть волки хищные,
Люди русские - для них лишние.
Малых детушек отвели в полон,
Сиротинушек – за глухой кордон,
Наводнили Русь лиходеями,
Душегубами и евреями.
Невозбранно зло на Руси царит,
Совесть русская беспробудно спит.
Не придёт, увы, не вернётся царь,
Не в честИ коль Бог, как, бывало, встарь.


Рецензии