мое Черное море...

Расплескалась душа по задворкам мечты,
Перемена ролей, так свойственна людям.
Не поймем никогда всей его красоты,
Прикоснувшись едва, совсем не забудем!
И забьется отчаянно сердце в груди,
Разгуляется память на этом просторе!
Прозвучит лишь одно, ты не уходи,
Вечно буду я твой, мое Черное море!!!
Утром зеркало спросит ну как ты, старик?
В глубине глаз зажжется надежды искра!
Я остался, я рядом и твой образ проник!
В сердце! Остановилось - это просто волна!!!


Рецензии