В Москве открыт источник виски

В Москве открыт источник виски,
Зима в нем тонет каждый день.
«8 Марта близко-близко
И сердце бьется как олень»…

Народ принес с собой бидоны,
Черпает дружно с берегов.
Оставим благородство, доны,
Растопим снег  родных лугов.

Наполнив данным всю посуду,
Не утаим, не спрячем в хлев.
«Вы как хотите, а я буду,
От солнца марта разомлев!»

Позвольте Вам не по-английски:
«Прекрасно выглядите Вы»…
В Москве открыт источник виски.
Как это мало для Москвы!


Рецензии
Но как это замечательно!
Будем радоваться тому, что есть!
Мой слабенький голосок - за Вас!

Влюблённая Медсестричка   09.03.2015 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.