Лень сегодня посетила

Лень сегодня посетила и скандал мне закатила,
Сколько можно вот лежать,мысли в счастье,- удалять!?
Да я мысль свою имею,но в реале я робею,
Вдруг я сними подорвусь и куда то я умчусь?

Деньги в голове,  користь,вновь пришли,-уйдите брись!
Вы толкаете на зло,лени в этим повезло,
Она хочет результат,чтоб взбодрить все чувства в лад,
С ними вновь поговориь,и меня учить,учить!

Сколько можно на нее,подымать себя,свое
Видя смелы интересы,лени не важны процессы,
Лени важен результат,где крикливо говорят,
Выбивают чистоган,смотришь..вот уже ноган!

Что,зачем спрошу ее,тебе легче,отлягло?,
Тебя нужен результат,в меня сердце бьет набад!
Только лени всеравно,ей сейчас срубить дано,
Куш солидный для себя,отпустив меня любя….

Ты беги мой дорогой,прихвати кошель с  собой,
Прихвати его поможет,- заработать мне  на ложе,
И лениво полежав,лень сказала резво,- Гав!
Меня с ложа вновь сорвав ,разве это  лень- удав!
Заинчковский Н.23.01.2012


Рецензии