Я пишу на ольховом листе...
О любви, что на землю упала,
И зерном проросла в нищете
В синеву без конца и начала.
Пусть на строчки слетают стрижи
И дождей проливаются слёзы,
Пусть их ветер, умчав, закружит,
Предвещая внезапные грозы.
Только пламенем жаркой свечи
В каждом сердце слова разгорятся,
Словно тёплые солнца лучи,
В малой капле росы повторятся,
В лепетаньи растущей травы,
В робком шорохе, ветром продленном,
В океане шумящей листвы
И в случайном листе обраненном.
Свидетельство о публикации №113020508473
Радион Тухватулин 20.04.2015 10:52 Заявить о нарушении