Лампа настольная тускло горела

Лампа настольная тускло горела,
Ветер свистел меж оконных рам.
Мысль о прошлом неспешно тлела
И превращалась в ненужный хлам.

Пустая тоска о когда-то минувшем
Искала поддержки в глубинах души.
Так сложно согреться огнём потухшим
В поблёкшей промозглой ночной тиши.
21.02.2011.


Рецензии