Разъяснение

***
Я, жалости,  в строчках своих, не ищу,
И в них никого, и ни в  чем не  виню,
А просто делюсь, с вами в строчках своих,
Как в мире глухих я живу, и слепых!
***
Я крепок физически, сильные руки….
Но плачет душа, от  несказанной муки…
Я боль, что в душе, как умею, глушу,
Чтоб сердце спасти, иногда я пишу!
***
Пишу в основном, что я сам пережил,
И то, что в себе, навсегда сохранил…..
Ну, в первую очередь  ясно, любовь,
И боль!......и горячую яркую кровь!........
***
Конечно, как жил я, мне больше не жить,
И так как любил, мне уже не любить!
Но сила еще, есть, по жизни шагать,
И женщин любить, и счастье искать!
***
Не надо жалеть и советовать держись,
Я знаю, насколько жестокая жизнь…..
Вы просто чуть-чуть, помолчите со мной,
И схлынет волной, накатившая боль!


Рецензии
И еще одна навеянная мысль...

С рожденья несем мы – свой крест, свои страсти.
Влекут нас по жизни - чужие напасти.
И только пройдя, долгий путь – понимаешь,
Как часто себя, - безвозвратно теряешь.

С уважением.

Ан Натолий   14.02.2013 00:41     Заявить о нарушении
...спасибо!...тронут!....

Сильвер13   14.02.2013 09:01   Заявить о нарушении