Мне кажется...

Мне кажется, я начинаю медленно сходить с ума! Все что происходит вокруг,  нечеткие картинки! Понимаю, реально нужна только она!  Который раз пересматриваю и перебираю ее фотоснимки! Все не просто, от того и тоскливо на душе! Красивые слова, цветы и мертвая точка! У нее сын и реальность, а что у меня? У меня маленькая и еще постарше есть дочка! Вереница случайностей , происходящее давит! Это как пресс, его никто остановить не может! Словно кто-то души наши в рулетку на зерро ставит! Как же все- таки больно, на выстрел в грудь разрывной пулей  похоже!!! Она меня понимает и ее понять то же не сложно! Мы не молодеем, а хочется еще нормально пожить! Поэтому и делает шаги не решительно и осторожно! Я не могу без нее, но она запрещает себя любить!!! Я постараюсь изменить свое настоящее! Начинать с нуля это всегда очень не просто, сложно! Быть рядом с ней это самое ценное и стоящее! И я уверен, что ради этого рискнуть все-таки можно!!!


Рецензии