нащупай на груди кость

нащупай на груди кость.
чувствуешь как кипит?
это горящий мост
пока не рухнул...значит спит.

потрогай мои веки.
видишь как они дрожат?
ты можешь проткнуть их навеки
все равно ими не дорожат

возьми мою руку в руку
слышишь как горячо?
а я лишь желаю, например, твоему внуку
никогда не смотреть от страха каждую секунду через плечо.


Рецензии