Наш Северодвинск
Море не зря называется Белым,
Полгода оно заковано льдом.
Город у моря, где живут корабелы,
Гордится Россия их славным трудом.
ПРИПЕВ:
Северодвинск – проспекты, кварталы,
Ряды тополей, их зелёный наряд.
Северодвинск - морские причалы.
Подводные лодки у пирса стоят.
Наш город родной, это школы, больницы,
Знакомый колледж, и технический ВУЗ.
Там пишут студенты дипломов страницы,
Прославив себя, и Великую Русь.
Припев.
На острове Ягры песчаные дюны,
Там запахом сосен насыщен прибой.
Гуляют по берегу взрослый, и юный.
Любуясь закатом, его красотой.
Припев.
Город у моря, он большой и уютный,
Частица России - совсем молодой.
Я буду с тобой до последней минуты,
Ты стал мне родным и моею судьбой.
Припев.
Свидетельство о публикации №113020508417