В душе сквозил сплошной ветерок...

Случайная встреча - пульс в висках,
Ни слова, одно притворство,
Внутри ощущаю коварный страх -
Закрыть бы у сердца створки.

Ловлю невольно смущенный взгляд,
Но чаще - кантату безумств,
Это любви священный обряд
Глаз его, цвета - лазурь.

А на прощанье, хоть и кивок -
Искры вослед нам летели.
В душе сквозил сплошной ветерок,
Но угли слабея, тлели...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.