Клад

Не рожай говорили,
Смеялась,
Что ты видела,
Сопли,
Горшки?!
Может быть,
Но я слышала
Первое:
«МА- МА»,
И те
Первые подвиг- шажки,
Жизнь 
Прошла
Твоя в мокрых
Пеленках,
Кашах, садиках,
Школах,
Не жаль?
Нет,
Не жаль,
Моя 
Жизнь
Кинопленка,
Жаль чего толкотни
Дискотек,
Юбок мегакоротких,
Браслетов,
Да ничего
Из того
В судьбе
Нет,
Но есть
Первые
Сказки и
Буквы,
Два
Вопроса,
ЧЕГО?,
ПОЧЕМУ?
И гримасы
От овощей,
Фруктов,
Не отдам
Никому,
Никому
Говорят мне
Что трудно быть
Мамой,
Ор и крики,
Болячки
К чему?
Путешествуй,
Живи,
Развлекайся,
Я задам
Вам вопросик
В ответ,
В том богатство?
И сама же
Отвечу,
Что нет,
Для меня,
Главный
Клад,
Ценность
Жизни,
Мама,
Мамочка,
Мама,
Привет!
5.02.2013


Рецензии