Светло на улице, в душе так пасмурно

Светло на улице, в душе так пасмурно
И скажет кто-то мне, "А что ужасного?
Ну разбежались вы, а может встретитесь,
Случилась вдруг любовь,
Так не отвертитесь!"
Конец что света наступил? и небо темное?
Вдруг прозвенит звонок из прошлого,
Задаст тебе вопрос "Чего хорошего?
Забыла про меня? Иль снова встретила
Того с кем снова хорошо душе
И снова верится, что ты его нашла
Родного, ближнего...
А может не было любви и ты придумала
Общаться было хорошо, нам было здорово..."


Рецензии