а если больше связи нет!?

Подруга Таня выдала в эфир:
 - А если б разом все, ну все пропало?
И только письма? Замолчал весь мир!
Что бы тогда со всеми нами стало? 

Мы так привыкли быть всегда на связи..
Есть телефоны, факсы, тот же интернет,
а если это все умолкнет разом?
И только письма? Больше связи нет!?

Мне стало страшно.,. Лишь на миг представив,
что все исчезло - лица, голоса друзей,,.
Так захотелось всех увидеть сразу,
и всем поведать кучу новостей.,

05.02.13г


Рецензии