Знаешь...

Знаешь, не могу я тебя забыть
И пишу наверное, просто так
О том , что смог от себя отпустить
А разлюбить не могу никак!
Это боль, но она пройдет
Все проходит когда-нибудь
В моем сердце теперь живет
Твоя фраза - меня забудь!!!
Море помнит пусть нашу страсть
Пляж шаги наши сбережет
Я узнал, как так вверх упасть
Ты осталась, шагнув вперед
Этот город был твой и мой
Мы отдали ему себя
Он без нас стал совсем пустой
Все берег нас двоих любя
Счастье это всего лишь миг
И проносится, сквозь года
Что бы он в твою жизнь проник
А остался там навсегда
Все проходит, пройдет и грусть
Так сложилось, что не судьба
Что прошло, ну и ладно пусть
Я был счастлив с тобой тогда..
Правда, что не могу забыть
Кружит память мелодия
Но я буду тебя любить
Море, пляж, только ты и я...


Рецензии