Я оставлю в этой осени

                А. Е.
Я оставлю в этой осени
След дыханья на стекле,
Взгляд, томящий ясной просинью, 
Чай, остывший на столе...

Я оставлю в этой осени
Отрешенный звон шагов,
Там, где бродят тени поздние
Затянувшихся часов.

Я останусь в этой осени
Искрой, жгучей на ветру,
Мотыльком, чье сердце просится
К необъятному костру.

Я останусь в этой осени
Отпечатком хрупких крыл,
Что сентябрь ночами звездными
В одиночестве слепил...


Рецензии
Красивая и нежная печалька, мне очень понравилось! С Новым Годом! Всего Вам самого светлого и хорошего, с теплом

Жюр22   31.12.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.