Все тело человека - Божий Храм Души!
Да пусть поможет в этом мне Семья!
Утихнет ум. И в божьей благодати
Услышу голоса небесной рати....
И связью постоянной овладею с Высшим Я.
Важны настройки моего С О З Н А Н И Я.
Ключ основной - молчание внутри, в уме....
В безмолвии знание приходит, в тишине...
Учусь ответ искать Сама, внутри себя....
И в полусне приходит ИНФОРМАЦИЯ.
"Все тело человека - Божий Храм Души.
Ты над собой работай, не спеши.
Физического тела совершенство - не предел!
Почувствуй ощущение своих всех тонких ТЕЛ.
Осознанность движения, каждого, и мысли!
Начни примерку тела нового при жизни.
По мере роста вашего, раскрытия, взросления
Вы в переходном классе - в увлекательном процессе обучения!
Время пришло, когда сбываются мечты!
Как по заказу! Всё что просишь ты!
Перед тобою чистый лист,чуть виден контур
Сюжета фильма твоего и танца тур.
В Любви и в Радости возьми ты в руки кисти,
Раскрась палитрой Радуги холсты, полотна выси
Вселенной Новой, что творим совместно с вами!
Так помогай фантазией своей, прекрасными мечтами!"
Свидетельство о публикации №113020508328