33 года
Три солнечных цикла.
Затихла природа,
И снова возникла.
Умер Христос твой,
Который внутри,
Путь не живой.
Ты пройди до зари.
В сказках Завета,
Тайна сокрыта.
Мертвого света,
И нашего быта.
Распятый Христос-
Это символ души.
Направо свой нос,
Поверни и дыши.
В тридцать три,
Ты спускаешься в ад,-
В тот,что внутри,
А не в тот,где горят.
Если забудешь закрыть,
Свои адские двери,
Будут мешать тебе жить,-
Страшные,темные звери.
Христос-это Солнце.
Живот твой и слава.
Наружу оконце.
К алмазу оправа.
Христос умирает,
Чтоб снова родиться.
А ум твой не знает,-
Что в сердце творится!
В тридцать три года,
Ты путь выбираешь.
Коль в сердце свобода,-
Наверх улетаешь.
Ты ангелом станешь,-
Творящим от Бога.
И грудью воспрянешь,
Нащупав дорогу.
Но если неладно в аду,-
И предки твои там застряли,-
Вся жизнь у тебя не в ладу,
Словно дорогу проклЯли.
Твой ад у тебя между ног.
Ведь первая чакра земля.
И вход стережет злобный дог,-
Страшней чем охрана Кремля.
Пока твой Христос живет,-
Тебя он оберегает.
Защиту тебе дает,
И церковь тебе помогает.
Но умер Христос,
И остался в аду.
И снежный занос,
Предрекает беду!
И если из ада,
Его не вернешь,
То темного гада,
В себе ты зачнешь!
5.02.13.
Свидетельство о публикации №113020508327