Любовь - это главное чудо

Снег кружится, поземкою вьется
И вальсирует вальс тишина.
Это наше с тобой зимнее солнце,
Это наша любовь и мечта.

И небо для нас стало землею,
Звезды нам светят везде и всегда,
Мы обвенчались зимою -с зимою,
Она же в ответ нам в чудеса.

Люди дивятся нашему чуду...
Откуда нежность и красота?
Любовь - это самое главное чудо,
Зима подарила и нас обняла.


Рецензии