ты сказал глазами

разреши мне здесь сейчас остаться
я тихонечко посижу напротив
спрошу у неба, придется ли расстаться
а оно
глаза свои отводит
ни гороскопы, ни даже предсказанья
на столько точно не знали этой правды
как знали звезды, как ты сказал глазами
я знаю точно
мы оба виноваты
виновен в том ты, что нежно прикоснулся
пленил глазами, влюбил в свою улыбку
пренебрегла я наивно тормозами
это стало
роковой моей ошибкой
но это глупость, что было, не вернется
это глупость, сожалеть о нашем прошлом
мое мечтанье
больше не проснется
и от этого
становится мне тошно


Рецензии