Готовилось восстание в стране

Готовилось восстание в стране.
Не верите? А суд верит вполне.
Квачков,полковник,призывал- в ружье!
На власть и на стабильность, и на все!
Как мог он нашу армию поднять?
Ведь Сердюков топтал ее,как тать.
Она молчала и терпела все,
Даже "бригаду женщин",-е,мое.
Недавно,передача рентв
Рассказывала - мороз по спине!
Одна из дам с щенком была всегда.
На совещаниях сидела,как "звезда"!
Щенок мочился прямо на ковры,
А генералы ей и пикнуть не могли!
Клочков бы эту армию поднял?
Вот смех куриный! Кто вам рассказал?
Свидетели есть. Где же их нашли?
Наверно там же,где и бигуди.
Квачкова суд признал за Спартака,
Четырнадцать тюрьмы для старика.
Я б рассмеялась.Только боль в душе
О Родине,о нас,о Спартаке.
   Дата сочин.05.02.13г.


Рецензии