Запах весны
Я тебя долго ждала.
Еще ледяная горка,
Но пахнет уже весна.
Повсюду горы снега,
Но в воздухе - весенняя нега.
Прищурюсь, смотрю на солнце.
Свети, свети мне в оконце.
Птицы щебечут дружно,
Похоже им это нужно.
Ведут перекличку друг-друга
Зима была очень люта.
Скоро согреет всех солнце,
И запоете вы звонче.
Услышу прекрасное пение,
Улучшится мое настроение.
Свидетельство о публикации №113020508205
Желаю успехов.
Алефтина Яковкина 10.02.2013 10:27 Заявить о нарушении