2 жизни

Проснуться утром под запах кофе,
В окне увидеть дерева прядь.
Чувствовать себя, минимум, профи
В умении жить и не умирать.

Потом отработать смену на стройке,
Бригадира послать с душой.
Добраться до дома на старенькой «тройке»,
Похавать китайской лапшой.

Улечься спать под бубнеж ТВ,
Лежать, переваривать снедь.
И иметь в запасе, как минимум, две,
Как минимум, жизни иметь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.