Фиолетовое пятно
Мне сласть замечена одна,
Одна лишь сладкая конфета,
Красой вонзала свет в меня.
Не понимал я что за дело,
Явился свет лишь сласти твой,
Ну а сама куда ты дела,
Свет облик чистый ясный мой
Исчезло чувство концентраций,
Что б человеку быть собой,
И чувством тоненьких вибраций,
Был легким чистый водопой.
Густым пятном явление света,
Пошило ль празднично наряд,
Мое изысканное лето,
Мой сочный вкусный виноград.
Друзья да ведь бывает это,
Явление красы в народ,
В свечении сплошным букетом,
Явился человек земной..
Я в чувстве знаю толк прелестный,
И истину всегда люблю,
Что б в жизни было интересно,
Я в корень лью весны листву.
В любви возрос закон послушный,
Мне лично частно.. для себя,
Что б не было мне страстно скучно,
Я б создал чувство новое любя.
Лишь где то струйкой проходило,
Лицо из миллионов лиц,
Краса масштабного портрета,
Любовь и чувство жизни блиц.
Да.. сладко веселится лето,
А страсть из похоти вредна,
И мне не нравится все это,
Законом славного житья.
Создам себе закон послушный,
Души красивый чистый звон,
Обычный радостный воздушный,
Вместимый таинства трезвон.
Цветет цветами мирно лето,
Цветок по нраву красный мне,
Я обращусь с большим приветом,
К своей загадочной звезде.
В своей судьбе великодушной,
Я верой счастье берегу,
Что б чистый солнца свет был вкусным,
Ни на кого не посмотрю.
Лишь где то б в чувстве проходила,
Краса из миллионов лиц,
Лицо красивого портрета,
Душа любви что свет столиц.
Свидетельство о публикации №113020508185