Лжепрочества
Сместятся полюсы опять,
В воде окажется планета,
Нас будет некому спасать...
Пугают магией шестёрок,
Предупреждением богов,
Мол, тонкий мир стал слишком тонок
И не имеет берегов.
Порвутся связи с внешним миром,
И зло возьмёт верх над добром...
На солнце пятна, в небе дыры -
Кайлас нам ведает о том.
А ныне жареным запахло,
Витает пыль магнитных бурь,
Природа взбрыкивать вдруг стала,
Чудит неведомая дурь...
Который век в подлунном мире
Армагедонов ждём и ждём.
Шумят пророки и витии,
А жизнь идёт своим путём.
Быть может, позже разгадают
Посланья предков и богов,
Что нам предписано - узнают,
Чтоб жить нам тысячи веков.
23.05.04
Свидетельство о публикации №113020508160