клаустрофобия

приливает чувство клаустрофобии, пустота
начинаю считать пылинки на полках,
смотрю на мятые занавески, как не смотрела никогда,
играю с воображением, тону в иголках.
просто смотрю на окна, за пределами которых - ничего
свисающие ветки деревьев, холод, тон улицы, серый
стул, обычный стул, и я просто смотрю на него,
моими глазами переливается он в чёрно - белый.
выйти на улицу? прогуляться? нет.
в темноте дома, уютно, смотреть на стены
глаза режет яркий комнатный свет,
лазерами переполненные вены.
я так хотела бы
так крепко руку сжать твою
но я хотела сжать, и это уже в прошлом
хотела крикнуть вслед тебе :"люблю"
но только ты так можешь каждой
любой прохожей, даже..


Рецензии