Прочь

Не знаю.. Мне всегда хотелось бежать
Прочь от этого города и его улиц.
Но как назло, именно в этих домах
Столько родных и важных мне лиц.

Всегда хотелось просто взять
Собрать вещи, пойти на вокзал,
Купить билет и ждать. Ждать,
Когда уеду. Если бы ты только знал..

Да. Забрать бы тебя и прочь,
Из этого города. Прочь!
За окнами дороги, поля,
Впереди бессонная ночь.


Рецензии