11-15

В минуты разрушений возвращаешься к корням.

В период кризиса легче увидеть соломинку, чем спасительное бревно.

Труднее всего делать то, чего не понимаешь… труднее всего жить.

Ничто так не отвлекает от своих проблем, как смех над чужим маразмом.

Мы слишком часто забываем благодарности, вспоминая плохое.


Рецензии