Значит время пришло мне тебя любить
Обветшалую лодку смолой смолить,
Да заплатанный парус зарей латать,
Да запретные строчки в душе сплетать...
Значит время пришло мне тебя любить,
Под окном твоим до утра бродить,
Да душистый дождь лепестков срывать,
Да с обрыва слез в тишину нырять...
Значит время пришло мне тебя любить,
Непокорной быть, безрассудной быть,
Да ромашки звезд в поле собирать -
В изголовье россыпью оставлять...
Свидетельство о публикации №113020508050