Прости...

Прости...тихонько прошепчу тебе...
Я так слаба,и нет уж сил,устала...
Я проиграла партию судьбе,
Ведь я тебя давно уж потеряла.

Я не ревную,нет,ты ошибался,
Я просто так устала от всего...
А помнишь,ты мне мило улыбался?
Мой мир...Разбил ты вдребезги его...

Я б облаком тумана растворилась,
Заледенела б каплями росы,
Я б в небо полетела...но разбилась...
И стрелки встали-сломаны часы.


Рецензии