Требовательный Сенька

Каждый день под бой курантов
«Мочит» ФМС мигрантов…
Документы проверяет,
Страх на пришлых нагоняет.

Толку нет лишь от улова –
К нам мигранты едут снова.
А своим работа есть?
Видно, не по Сеньке честь…

Он упрям. Прибьётся к штату,
Тут же требует зарплату.
Да побольше - не грошИ.
Вот мигранты - хороши!

 
 


Рецензии