Бороться и искать, найти и не сдаваться
Не так сильны мы, как когда-то в прошлом.
Сдвигали Твердь и Небо мы тогда шутя
И лишь характер у сердец всё тот же.
Судьба и время сделали своё,
Но воля есть <и я могу поклясться
Лишь закалилась в нас она ещё>
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Оригинал:
Though much is taken, much abides; and though
We are not now that strength which in old days
Moved earth and heaven; that which we are, we are;
One equal temper of heroic hearts,
Made weak by time and fate, but strong in will
To strive, to seek, to find, and not to yield. (с) Альфред Теннисон
Свидетельство о публикации №113020507959
Пусть , мы уже не те ,
Что были прежде .
Сдвигали небеса !
Ослаблены борьбой сердца ,
Внутри мы те же !
Но силы есть еще и до конца ,
Бороться и искать !
Найти и не сдаваться .
Алекс Гросс 29.06.2019 18:05 Заявить о нарушении