Обречённый
Написан под впечатлением от книги Уилбура Смита "Стервятники".
Я скучаю, томлюсь за решёткой
В окруженье сплошных голых стен.
Одинокий тоскливый крестьянин
Оказался вдруг брошенный в плен.
И никто не всплакнёт и не вспомнит.
И никто не напишет письмо.
От того на душе мне всё ломит.
От того мне сейчас нелегко.
Посадили меня как собаку.
Прицепили на руки "браслет".
Одинокий забитый крестьянин
Оказался вдруг брошенный в плен.
2013г.
Свидетельство о публикации №113020507957