Адское пламя
Губы тебя проклинают.
Заревом страшной любви
Сердца осколки пылают.
Выпив бокалы до дна
Сладкой, чарующей мести,
Мы расплатились сполна,
Не запятнав своей чести.
Всё потеряв и забыв,
Души свои погубили.
Страсти внезапный порыв
В адский огонь превратили.
В церковь вошли, не крестясь,
С теми, кого так любили.
И растоптали, смеясь,
Всё, чем мы счастливы были.
На погребальный костёр
Вместе взошли и сгораем.
Ужас улыбки не стёр,
Словно во сне умираем.
И вознесясь к небесам,
Не о пощаде просили,
А умоляли, чтоб нам
Вместе страдать разрешили.
Свидетельство о публикации №113020507916