Падает снег
Сердце тревожится в каждом.
Белым покровом мне скажет:
"Это эмоций холодных руда".
Много и зла затаили они,
В снег облаков превращаясь.
Плавают в небе в ненастные дни,
К туче одной устремляясь.
В мире земном иллюзорна краса
Белых сияющих кружев.
Только горячее сердце послужит
Праведной мысли творить чудеса...
Падает снег на мои города-
Гасит тревоги его красота.
Свидетельство о публикации №113020500791
гасит тревоги его красота...так оно и есть. Спасибо!
Дочь Земли 09.01.2016 22:28 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 09.01.2016 22:56 Заявить о нарушении