ре фа ля февраль
чуть-чуть солнца и белое попадет впросак -
вылезут прошлогодние скверные нитки,
швы расползутся от новой воды в избытке,
и поплывут по лужам отдельные слоги,
а я переверну их, поставлю на ноги -
ре… фа… ля…нотки.. . а ну-ка, летите, птицы
подхватите песню, пора подкрасить лица
улыбкой, светом, утренним настроением
с чашечкой чая, с ванильным вкусным печеньем,
тогда февралю не будет так чёрно-грустно,
философ направит мысли в нужное русло,
и глядя, как солнце сушит бельё сырое,
высохнут слезы, печали канут в былое,
на сером проснется радость - желтые глазки,
батл устроят сосульки - бенгальские пляски,
а я буду ждать твоего возвращения:
в химчистку пальто…
новый пиджак в день рождения…
Свидетельство о публикации №113020507908
Попробуй март разложить на ноты!
:))))))))))))Hotey
Андрей Войтов 02.03.2013 18:52 Заявить о нарушении
Заря Ар 02.03.2013 21:01 Заявить о нарушении