***

Ты знаешь, призналась - и мне стало легче,
Так долго носила в себе тот секрет...
"Зачем не сказала ты раньше?!..." - Не знаю..
Не жди от меня на вопрос тот ответ..

Да кто мне поверит?! Скорей паранойя,
Фантазия, бред воспаленного мозга...
А то, что нас трое, а вовсе не двое,
Мне стало понятно, но... дергаться поздно.

"Процесс" был запущен, и тикали стрелки,
Обратный отсчет начался по приезду.
Опять паковались, летели тарелки,
И всё накалилось донельзя к отъезду...

Я знала Как будет, что Это случится,
Лишь только отсрочить пыталась немного..
И то, что разлука к нам в двери стучится,
Я знала... Топталась она у порога..


Рецензии
Как важно признаться,
И снять напряженье...
- Обязанность?
- Облегченье!

Святослав Черепков   10.03.2013 17:25     Заявить о нарушении