Мама
Затем её рука вела меня до школы.
Её улыбка делала меня "светлей"
И с ней мне не страшны судьбы уколы.
С рождения была со мною рядом.
И помогала, когда мне было очень нелегко.
Прости меня за то, что был когда-то гадом.
Спасибо тебе, мамочка за всё!
Роднее не встречал я человека.
И очень рад тому, что у меня есть ты!
Я очень рад, что у меня такая мама.
Я очень рад. Спасибо, Господи.
2013г.
Свидетельство о публикации №113020507884