Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся случайно.
Среди чужих и незнакомых лиц
Узнаю я твой взгляд печальный
Из-под шальных распахнутых ресниц.

Когда-нибудь мне голос твой ответит
Сквозь занавес последнего гудка
И разнесутся ветром по планете
Сигналы телефонного звонка.

Когда-нибудь проснёшься среди ночи
Ты в комнате, залитой лунным светом.
И прошлое назад вернуть захочешь,
Но только снова промолчишь об этом.


Рецензии