Выпускной
На год или даже на два.
И сердце стучит всё сильнее:
Прощаться настала пора.
Со школой, где мы проучились
Счастливых одиннадцать лет,
Впервые, где мы оступились
И вкус ощутили побед.
Кем были с тобой мы друг другу?
Друзьями… Не больше того.
Но я никогда не забуду,
Как нежно дыханье твоё.
Ты помнишь, как мы целовались
При полной луне у костра,
И звёзды тихонько смеялись,
Но это всё было вчера.
Я завтра тебя потеряю,
Быть может, уже навсегда.
Что будет со мной, я не знаю.
Как жить дальше мне без тебя?
Мы в вихре прощального вальса
Кружимся, бесшумно скользя.
Как больно с тобой расставаться,
Но, видно, иначе нельзя.
Свидетельство о публикации №113020507861